Philosophie

FÜHRUNGSLEITLINIEN

Die Führungsleitlinien von Transgourmet Seafood definieren die Art und Weise, wie wir miteinander umgehen. Jede Führungskraft ist diesen Grundsätzen verpflichtet, und jeder Mitarbeiter kann sich zu jeder Zeit darauf berufen. Dieses beiderseitige Verständnis von Führung ist die Grundlage für eine offene, respektvolle und erfolgreiche Zusammenarbeit.

  1. Wir führen durch Vorbild – Wir leben das Leitbild vor.
  2. Wir hören zu – Wir verbessern das Sensorium fürs Zuhören.
  3. Wir beteiligen uns am Entscheidungsprozess – wir entscheiden stufengerecht.
  4. Wir setzen Entscheidungen konsequent um – wir schaffen mit Entscheidungen klare Verhältnisse.
  5. Wir arbeiten an unserer Unternehmenskultur – wir suchen gemeinsam Lösungen.
  6. Wir agieren offensiv – wir bewegen uns kraftvoll vorwärts.
  7. Wir beschäftigen uns primär mit dem Kunden – wir vergessen nie, dass wir vom Verkauf leben.
  8. Wir nutzen unsere Systeme – wir gewinnen Zeit und Marktvorsprung durch intensives Nutzen der vorhandenen Daten.
  9. Wir bauen auf die Stärken unserer Mitarbeiter/innen – wir stärken uns mit den Stärken der Mitarbeiter/innen.
  10. Wir fördern den Mut zur Kreativität und den Willen zur Veränderung – wir sehen den Wandel als positive Herausforderung.