Seafood Akademie

Kontinuierliche Schulungen und Fortbildungsmaßnahmen sorgen dafür, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Kunden der Transgourmet in puncto Fisch & Seafood „up to date“ sind und ihr Know-how kontinuierlich erweitern können. Angeboten werden sowohl Basisseminare als auch Profikurse.

Praxisorientierte Darbietungen, durchgeführt von erfahrenen Spezialisten, bieten Einblicke in neue maritime Zubereitungsideen, Trends und machen das Personal in jedem Bereich fit für den erfolgreichen und kompetenten Fischverkauf. 

Betriebsbesichtigungen geben die Möglichkeit, hinter die Kulissen der Fischverarbeitung in Bremerhaven zu schauen. Von Nachhaltigkeit über Warenkunde und Betriebsbesichtigungen bis hin zur der selbstständigen Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten unter Anleitung und anschließenden Verkostung wird in Bremerhaven alles geboten. Auch für das passende Rahmenprogramm wird durch unser Akademie Team gesorgt.