Über uns

Transgourmet Seafood mit Sitz in BREMERHAVEN ist heute einer der führenden Fisch- und Seafood-Großhändler Deutschlands. Der Standort Bremerhaven bietet dabei alle notwendigen Voraussetzungen. Handels-, Produktions- und Kühleishersteller sowie ein Netz aus renommierten Einrichtungen aus Forschung und Entwicklung, insbesondere der Produktentwicklung, Lebensmittelanalytik, Fischereiforschung und Qualitätssicherung, machen die größte Stadt an der deutschen Nordseeküste zum bedeutendsten europäischen Standort für die Verarbeitung, Entwicklung und Distribution von Fisch, Tiefkühlprodukten und anderen Lebensmitteln. FISCH & SEAFOOD liegen heute weiter im Trend und sind mehr denn je wichtige Bestandteile einer ausgewogenen Ernährung und Ausdruck eines guten und gesunden Lebensstils. Für die Transgourmet Seafood sind frischer Fisch, innovative Seafood Produkte, nachhaltiger Fischfang und eine profunde Ausbildung von Kunden und Mitarbeitern Kernpunkte unserer Strategie. Aktuell führen wir mehr als 1900 Fisch- und Seafoodprodukte im Sortiment und gelten als absoluter Vollsortimenter in Sachen Fisch.

Den Herausforderungen der Zukunft müssen wir uns immer wieder neu stellen. Dazu gehören in erster Linie der NACHHALTIGE FISCHFANG, logistische Expertise, professioneller weltweiter Einkauf und ein spezielles Know-how im Umgang mit dem ultrafrischen und sensiblen Lebensmittel Fisch.
Nachhaltiges Handeln ist für mich persönlich ein kontinuierlicher Prozess, den es gilt in vielen kleinen Schritten immer besser umzusetzen.
Ein wichtiger Aspekt für nachhaltiges Handeln ist die gelebte Transparenz und der Erfahrungsaustausch mit allen Marktteilnehmern.