Pasta & Fisch

SPAGHETTI MIT LACHSKUGLER & TOMATENSAUCE

SPAGHETTI MIT LACHSKUGLER & TOMATENSAUCE

Zutaten:

Lachskugler,

Spaghetti,

Pasta Sauce Napoli,

Parmesan.

Zubereitung:

Die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen. Gleichzeitig die Tomatensauce erhitzen und nach Belieben nachwürzen. Zum Schluss die Lachskugler unter die Sauce heben und mit erhitzen.

Zum Servieren die Nudeln auf den Teller geben und mit der Sauce bedecken. Mit frischem Parmesan schmeckt es fast wie in Italien.

SPAGHETTI MIT PULLED SALMOPN BOLOGNESE

SPAGHETTI MIT PULLED SALMOPN BOLOGNESE

Zutaten:

Pulled Salmon,

Spaghetti,

Arrabbiata Sauce,

Gemüsebrunoise,

Zwiebel

Zubereitung:

Die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen.

Zwiebel anschwitzen und die Gemüsebrunoise hinzugeben. Anschließend mit der Arrabbiatta Sauce gemeinsam erhitzen und nach Belieben nachwürzen. Zum Schluss den Pulled Salmon unter die Sauce heben und mit erhitzen.

Zum Servieren die Nudeln auf den Teller geben und mit der Sauce bedecken.

Tagliatelle Kamasutra

Tagliatelle Kamasutra

Zutaten:

Riesengarnelen Kamasutra

Tagliatelle

Zubereitung:

Die Tagliatelle laut Packungsanleitung kochen.

Parallel die Garnelen in Kamasutra Sauce erhitzen.

Zum Servieren die Nudeln auf den Teller geben und mit der Sauce bedecken.