- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
10 Jahre Ursprung – Surf & Turf, Käse & Wein
20. März 2024 - 21. März 2024
220€ zzgl. Hotelkosten10 Jahre Ursprung-Produkte Transgourmet. Eine Erfolgsstory die ihresgleichen sucht. Früh wurde der Trend zur Nachhaltigkeit und Ursprünglichkeit von Produkten erkannt. Mit Ursprung bringen wir mit Ihnen Werte auf den Tisch – Nachhaltigkeit auf die Speisekarte. Erzeuger mit Herzblut und Engagement, voller Identifikation und mit Leidenschaft sind unsere Protagonisten. Hervorragende kulinarische Qualitäten, ursprüngliche Produzenten- geschichten, abgestimmte Nachhaltigkeitsleistungen und Produkte mit handwerklicher Qualität und Herzblut stehen für das Konzept.
In unserem Workshop nehmen wir Sie mit auf unsere Reise und in unsere Welt.
Sie lernen Ursprung kennen und lieben. Nicht nur Fisch, auch Fleisch, Käse, Geflügel, Obst & Gemüse, Wein und Backwaren. Sie lernen und erkennen, warum Nachhaltigkeit mehr als eine Geschmacksfrage ist. Wir kochen mit Ihnen mit Verantwortung und Leidenschaft. Da müssen Sie einfach dabei sein.
Für: Mitarbeitende, neue Mitarbeitende, Kundschaft, Interessenten