Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Direktkunden-Workshop Fisch & Seafood

20. März 2023 - 21. März 2023

199€ zzgl. Hotelkosten

Der Direktkunden-Workshop Fisch & Seafood verbindet in idealer Weise die Schulungsparts Warenkunde-Praxis, kreative Fischküche sowie Küchenpraxis und Fischtheorie.

Lernen Sie neue Konzepte, Trends und Produktinnovationen kennen. Die Themenschwerpunkte dieses Mal: Exotenfische, Aal, Sushi & Sashimi, Produktsicherheit und gesetzliche Regelungen sowie Produktinnovationen. Gemeinsam entwickeln wir in der Praxis neue Snackideen und To-go-Produkte. Wir zeigen wie Sie Frische & Qualität erkennen, Fische richtig filetieren sowie zubereitet werden und bereiten Sie außerdem auf die bevorstehende Grillsaison vor. Italienfische und die mediterrane Küche sind ebenfalls Thema. Darüber hinaus erhalten Sie von uns die neusten Informationen über den Markt, die aktuellen Preisentwicklungen und die bestehenden Versorgungsengpässe. Wir halten Sie informiert.

Höhepunkt des Workshops ist der Eventabend auf dem Dreimaster „Schulschiff Deutschland“. Wir werden hier einen tollen Abend auf einem faszinierenden Schiff verbringen. Ein tolles Seafood Buffet bei Wein & Bier auf dem sonnigen Deck eines der schönsten Segelschiffe der Welt wäre ein gelungener Höhepunkt – hoffen wir, dass das Wetter mitspielt.

 

Für:

Direktkundschaft der tg Seafood, Kundschaft der Transgourmet Gruppe & verbundenen Unternehmen

Einzelheiten

Beginn:
20. März 2023
Ende:
21. März 2023
Eintritt:
199€ zzgl. Hotelkosten

Veranstaltungsort

Bremerhaven

Veranstalter

Transgourmet Seafood