Innovationsmesse 2023

Bremerhaven

Innovationen sind ein Bündnis mit der Zukunft und sind Gewohnheitsbrecher. Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein. Unsere erste Innovationsmesse am 06.09.2022 hat so viel positives Echo erzeugt, dass wir Lust auf Mee(h)r haben. Diesmal wird es eine Innovationsmesse mit vielfältiger Produktleistungsschau. Wir laden Sie in unseren Betrieb im Herzen des Bremerhavener […]

Sushi & Sashimi Workshop

Bremerhaven

Sushi & Sashimi sind heute fester Bestandteil deutscher Kulinarik. Sushi-Restaurants haben in den letzten Jahren einen richtigen Boom ausgelöst und sind heute weit mehr als ein bloßer Trend. Die Begeisterung für Sushi kennt da keine Grenzen. Mit unserem Sushi Workshop setzen wir diesmal neue Maßstäbe. Sie lernen die komplette Welt des Sushi & Sashimi kennen. […]

299€ inkl. Übernachtung

Allgemeiner Grundkurs Fisch & Seafood

Bremerhaven

Fangfrischer Fisch kommt aus Bremerhaven. Zielsetzung des Grund- und Einführungskurses ist es, die Teilnehmenden an das Thema Fisch & Seafood heranzuführen. Wo kommt der Fisch her? Wo liegen die Beschaffungsproblematiken? Wie erkenne ich frischen Fisch? Fischwarenkunde Fischpraxis Nachhaltigkeit und Fisch tg Ursprung Fisch Aktuelle Konzepte Marktbericht Fisch & Seafood Auf einer abendlichen Küchenparty in unserer Seafood […]

199€ zzgl. Hotelkosten

Azubi-Workshop Fisch & Seafood

Bremerhaven

Der 2-tägige Azubi-Grundkurs Fisch & Seafood gibt einen guten Überblick über die Aufgaben, Arbeitsweisen und Prozessabläufe der Transgourmet Seafood in Bremerhaven. Der Grundkurs verbindet in idealer Weise die beiden Schulungsparts Theorie und Praxis mit einem Blick hinter die Kulissen der Fischverarbeitung. Im Rahmen eines Seafood-Quiz lernen die Auszubildenden auf praktische und spielerische Weise viel über […]

149€ zzgl. Hotelkosten

Online-Vortrag: Innovationen Review

Welche Trends und Innovationen gab es im Jahr 2023, welche von ihnen haben sich etabliert und werden für uns noch im nächsten Jahr relevant sein? Im Zuge dieses Online- Vortrags berichten wir darüber, was die Foodbranche in diesem Jahr beschäftigt hat und welche Erkenntnisse wir hieraus gewinnen können.