Veranstaltungen
Studienreise “Back to the Roots”
Schleswig-HolsteinZurück zu den Ursprüngen – dahin begeben wir uns auf unserer Studienreise „back to the roots“. Gemeinsam erkunden wir die Welt feinster Genüsse von Fisch & Fleisch & Käse ursprünglicher Produktqualität und Philosophie. Unsere Studienreise startet in Sarlhusen, Schleswig-Holstein, wo wir bei unserem Ursprung Teichwirt Gunnar Reese einen Einblick in die Teichwirtschaft traditioneller Art erhalten. […]
Fortbildung zum Fischsommelier / zur Fischsommelière IHK (Part 2 inkl. Prüfung)
BremerhavenDas Wissen rund um das Thema Fisch & Meeresfrüchte wird immer umfassender und kann in keinem der Berufsbilder, die mit Fisch zu tun haben, in seiner ganzen Komplexität vermittelt werden. Mit der Fortbildung zum Fischsommelier/zur Fischsommelière mit IHK-Abschluss wird die Vielseitigkeit von Fisch und Meeresfrüchten in ihrer ganzen Bandbreite thematisiert. Der ausgebildete Fischsommelier/die ausgebildete Fischsommelière […]
Studienreise Spanien
Spanien , SpanienDie Studienreise führt uns an die Nordwestküste Spaniens. Unser Ziel ist die 300.000 Einwohner zählende Hafen- und Industriestadt Vigo in der Provinz Pontevedra in der autonomen Region Galicien. Vigo verfügt über einen der größten natürlichen Häfen Spaniens und ist Standort der größten Fischereiflotte des Landes. Der Hafen von Vigo hat bei der Versorgung mit Meeresprodukten […]
TGC Schulung in Berlin
Berlin , DeutschlandVor Ort Schulung durch Ingo Gäbler
Workshop “Fisch & Seafood Praxis”
BremerhavenIn diesem Workshop steht das praktische Lernen im Vordergrund. Wie erkenne ich frischen Fisch? Welche Merkmale weist frischer aber auf der Gegenseite auch verdorbener Fisch auf? Worauf sollten Sie beim Kauf unbedingt achten? Welche Hygiene ist wichtig? Wie wird frischer Fisch am besten gelagert? All das erfahren Sie, während Sie selber Hand anlegen dürfen. Fisch […]
TGC Schulung in Berlin
Berlin , DeutschlandVor Ort Schulung durch Ingo Gäbler
Fortbildung zum Fischsommelier / zur Fischsommelière IHK (Part 1)
BremerhavenDas Wissen rund um das Thema Fisch & Meeresfrüchte wird immer umfassender und kann in keinem der Berufsbilder, die mit Fisch zu tun haben, in seiner ganzen Komplexität vermittelt werden. Mit der Fortbildung zum Fischsommelier/zur Fischsommelière mit IHK-Abschluss wird die Vielseitigkeit von Fisch und Meeresfrüchten in ihrer ganzen Bandbreite thematisiert. Der ausgebildete Fischsommelier/die ausgebildete Fischsommelière […]
Fortbildung zum Fischsommelier / zur Fischsommelière IHK (Part 2 inkl. Prüfung)
BremerhavenDas Wissen rund um das Thema Fisch & Meeresfrüchte wird immer umfassender und kann in keinem der Berufsbilder, die mit Fisch zu tun haben, in seiner ganzen Komplexität vermittelt werden. Mit der Fortbildung zum Fischsommelier/zur Fischsommelière mit IHK-Abschluss wird die Vielseitigkeit von Fisch und Meeresfrüchten in ihrer ganzen Bandbreite thematisiert. Der ausgebildete Fischsommelier/die ausgebildete Fischsommelière […]