Von der Küste in die Backtheke
Fisch & Backwaren
Das Passt!

Start
Es ist Zeit für Veränderung
Schnellnavigation
Los gehts! Warum Fischbrötchen?
Quick Check
Die Potenziale in der Übersicht
Profilierung für Bäckereien
Aktuell ist Fisch in Bäckereien wenig vertreten. Doch genau das bietet die Chance, hier Pionier zu werden! Nicht nur Küsten-Urlauber schätzen den maritimen Snack, der die Brotback-Konpetenz der Bäckereien mit den Vorteilen innovativer Seafood-Produkte vereint.
Natürlich, gesund & ernährungsbewusst!
Fisch & Seafood sind ein natürliches Produkt mit wertvollen Fetten – und sprechen daher ernährungsbewusste und junge Menschen an!
Attraktiver Snack neben Fleisch & Käse!
Qualitative Snacks haben im schnell gewordenen Alltag einen hohen Stellenwert. Mit Fisch & Seafood erweitern Sie nicht nur ihr Angebot, sondern erhöhen zudem die Snack-Kompetenz und Ihr Image!
Schnell & Einfach!
Fisch & Seafood sind nicht kompliziert. Mit cleveren Snack-Konzepten und -Ideen gelingt die Zubereitung schnell, sicher und einfach!
Vielfältig, nachhaltig, hochwertig!
Fisch & Seafood bieten viele Kombinationsmöglichkeiten, die den nachhaltigen Snack noch hochwertiger und attraktiver machen. Dafür gibt der Kunde auch gerne mehr aus.
Mega-/Food-Trends
Darum wollen Kunden Fisch auf Brötchen



Je nach Standort werden Snacks unterschiedlich nachgefragt.
Schulen, Universitäten
Hier befinden sich Menschen, die offen für Neues & Innovatives sind. Das Angebot sollte daher aus modernen Snacks zu angemessenen Preisen bestehen, z. B. Wraps, englische Sandwiches, gefüllte Pitabrote, die gleichzeitig vollwertig und sättigend sind. Was halten Sie von Pulled Salmon Döner, Matjes Dürüm oder einem Black Tuna Kamasutra Burger? Auch unsere Seafood Bowls oder Flammkuchen mit Lachs passen hier.
Innenstadt, Büros
Für Personal aus Büros, Banken o. ä. steht die Zeiteffizient und Flexibilität im Vordergrund. Daher greift hier insbesondere das Prinzip „Fast Good“, das die Bedürfnisse, Zeit zu sparen und sich gesund sowie ausgewogen zu ernähren, miteinander verknüpft. Hier sollten vorwiegend leichte und gesunde Snacks wie auch kleine warme Speisen nach z. B. Salate, Wraps, Pastagerichte, vegetarische Gerichte, belegte Backwaren, Suppen und Bowls angeboten werden.
Gewerbe-/ Industriegebiet
Hier treffen unterschiedliche Kundengruppen aufeinander, wie beispielsweise Büroangestellte, Mitarbeiter/-innen im Verkauf und Handwerker. Handwerker haben aufgrund ihrer körperlichen Tätigkeit einen höheren Energiebedarf als Büroangestellten gegenüber. Daher bevorzugt diese Zielgruppe eher herzhafte Snacks mit hohem Energiegehalt, z. B. Frikadellen, Schnitzel, Braten, Fleischkäse. Probieren Sie die Backfisch Flagueline, den Fish-Dog, das Fischfrikadellenbrötchen oder einen Surf &Turf Burger. Räucherlachsbrötchen passen auch immer.
Urlaubs-/ Touristen-/ Küstengebiete
Von Emden über Wilhelmshaven, die ostfriesischen Inseln, Bremerhaven und Cuxhaven bis Hamburg, Flensburg, Rostock, Rügen und Usedom ist das Fischbrötchen Kult. Hamburg ist Weltfischbrötchenhauptstadt und in Schleswig- Holstein feiert man den Weltfischbrötchentag jedes Jahr.
Holt euch den Küstenurlaub und die Meeresbrise nach Hause. Fischbrötchen vom Bäcker erinnern an Nord- oder Ostsee, an Urlaub und Ursprünglichkeit. Tradition, Geschmack und Sehnsucht verbinden sich. Fiscbrötchen sind Kult - überall.

Werfen wir einen Blick darauf, wie Theken & Produkte aussehen können
Interaktive Fischbrötchentheke
Fischbrötchen in der Backtheke
- Fischbrötchentheke
- Gemischte Backtheke





Stullen





Stullen
Rezepte & Inspiration
Was Sie alles mit Seafood machen können
Unser großer interaktiver Katalog zu dem, was mit Seafood alles möglich ist. Lassen Sie sich inspirieren!
Die Rezepte und Sortimente als Print finden Sie ganz unten auf der Seite im Downloadbereich.