Fisch & Seafood in der Gemeinschaftsverpflegung

Gemeinschaftsverpflegung im Wandel der Zeit!

Gemeinschaftsverpflegung (GV) – noch häufig wird damit schlechtes Mensaessen oder eintönige Kantinenmenüs in einem ungemütlichen Ambiente assoziiert. Doch inzwischen zeigen sich neue Entwicklungen und damit ein Wandel in der Gemein- schaftsverpflegung. Zum einen ist eine wachsende Nachfrage festzustellen, da immer mehr Menschen aufgrund der sukzessiven Entstrukturierung, resultierend aus der Flexibilisierung von Arbeitszeiten und dem zunehmenden Bedürfnis das eigene Zeitbudget optimal zu nutzen, täglich Mahlzeiten in der Gemeinschafts- verpflegung wahrnehmen. Zum anderen ist die Erwartungshaltung der Gäste gestiegen, die sich wiederrum in ihren verändernden und inzwischen vielfältigen Ansprüchen zeigt.

Der Wunsch nach geschmackvoller, gesunder und nachhaltiger Vielfalt prägt damit heutzutage nicht mehr nur die Gastronomie, sondern auch die Großverpflegung.

Wir haben für Sie in diesem Folder eine Brandbreite an klassischen und kreativen Fisch & Seafood Rezepten zusammengestellt, um Ihnen zu zeigen wie auch Sie Ihre Gäste in der Gemeinschaftsverpflegung nachhaltig beeindrucken.

Folder herunterladen

Folder teilen auf