Jetzt geht’s um die (Fisch-) Wurst

5xD Welswurst – jetzt wird es snacktakulär!

Aufgrund der steigenden Anzahl heterogener Ernährungstypen und dem wachsenden Bewusstsein für Gesundheit sowie Nachhaltigkeit besteht allerdings die Notwendigkeit, Lebensmittel dem aktuellen Zeitalter anzupassen bzw. zu modifizieren. Vor diesem Hintergrund haben wir gemeinsam mit unserem regionalen Partner Mühlenbeck, einer seit 1889 familienbetriebenen Fleischmanufaktur aus dem Landkreis Cuxhaven, die Fischwurst aus Wels entwickelt. Die Herstellung dieser „Wels-Beste“ Welsbratwurst, -Currywurst und -Bockwurst erfolgt ausschließlich unter Einsatz nachhaltig erzeugter Fischrohwaren. Konsumenten:innen schätzen schließlich immer mehr Tierwohl und Regionalität. Vom Jungtier über Aufzucht, Produktionsbetrieb, bis hin zur Verarbeitung und Veredelung findet alles in Deutschland seinen Ursprung. Nachhaltige und ressourcenschonende Zucht- und Verarbeitungsbedingungen schützen hierbei nicht nur die Umwelt, sondern sorgen auch für ein natürliches, qualitativ hochwertiges und gesundheitsförderndes Produkt der Extraklasse.

Erfahren Sie mehr!

Folder herunterladen

Folder teilen auf