Nachhaltigkeitsreport 2021 – “Das Richtige richtig und aufrichtig tun.”

Nachhaltigkeit muss unser tägliches Handlungsprinzip sein.

In der Komplexität einer ausgewogenen Balance zwischen der Nutzung natürlicher Ressourcen und der Armutsbekämpfung, dem Erhalt von Biodiversität und der Wahrung elementarer Menschenrechte, dem Anspruch auf sauberes Wasser und sanitäre Einrichtungen sowie dem Übergang zu erneuerbaren Energien besteht die große Herausforderung für alle, die sich um die Entwicklung zur Nachhaltigkeit bemühen. Es ist ein mühevoller und beschwerlicher Weg, doch es gibt keine andere Möglichkeit, um die Ernährungs- und Lebensansprüche heutiger und zukünftiger Generationen zu sichern.

Bei Transgourmet Seafood wird Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung in einem umfassenden Sinn verstanden und täglich von Mitarbeitern, Lieferanten und Kunden gelebt. Nachhaltigkeit gehört für uns zu unserem Selbstverständnis.

Hier erfahren Sie mehr.

Folder herunterladen

Folder teilen auf