Surf & Turf – Raffiniertes Rendezvous

Für Hotellerie, gehobene Gastronomie, Betriebsgastronomie & Catering

Surf & Turf ist ein Hauptgericht, das vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern populär ist. In Europa liegt es vor allem in England voll im Trend. Es besteht aus der Kombination von Seafood mit Fleisch, normalerweise Hummer- oder Langustenschwänze oder auch verschiedensten Garnelen.
Wir erweitern hier das Thema um neue kreative Surf & Turf Ideen für die Gastronomie und auch im Speziellen für die Betriebs- und Sozial- verpflegung. Zwei Spezialistenteams der Transgourmet Deutschland haben hier eng zusammengearbeitet und sich kreativ ergänzt.
In der firmeneigenen Seafood Akademie wurde das Thema ins Seminarprogramm für Mitarbeiter und Kunden integriert. Fisch & Fleisch stellen die Tellermitte dar und sind entscheidend für die Wertschätzung eines Tellergerichtes. In der Surf & Turf Kombination sind alle Varianten erlaubt. Hauptsache, Fleisch & Fisch finden sich anschließend auf dem Teller wieder. Wir lieben das Thema und hoffen, Ihnen neue Ideen und Inspirationen zu vermitteln.

Erfahren Sie mehr!

Folder herunterladen

Folder teilen auf