Die Transgourmet Seafood arbeitet signifikant nach den HACCP-Richtlinien, entsprechend der Europäischen Verordnung (EG) 852/2004. Das bedeutet für uns: Hygiene auf höchstem Niveau. Ein geprüftes Qualitätsmanagementsystem sichert eine Topqualität von der Produktion auditierter und/oder zertifizierter Lieferanten bis hin zum Kunden.
Alle Produkte unterliegen den strengen Prüfkriterien der hauseigenen Qualitätssicherung. Zusätzlich zur betriebseigenen Qualitätskontrolle wird der Frischfisch durch einen öffentlich bestellten und vereidigten Sachverständigen aus einem akkreditierten und qualifizierten Prüflabor nach DIN EN ISO/IEC 17025:2018 regelmäßig stichprobenartig überprüft.
Unser Qualitätsmanagement-Handbuch setzt Maßstäbe in der Branche. Modernste Verpackungen, die keimarm, tropffrei und geruchsneutral sind (tropffreie Polystyrol-Boxen, MAP-Schalen für Grillfisch sowie vakuumierte Beutel und Schalen für Muscheln), garantieren einen maximalen Erhalt der Frische und ermöglichen die problemlose Lagerung zusammen mit anderen Produkten im Kühlhaus. Des Weiteren bieten sie ausreichend Schutz vor negativen äußeren Einflüssen beim Transport und der Lagerung.