Logistik bei Transgourmet Seafood

Überblick

FRISCHE & QUALITÄT, SCHNELLIGKEIT UND EFFIZIENZ SIND DIE BESTEN ZUTATEN FÜR IHREN ERFOLG

Frische und Topqualität zum fairen Preis sind unsere Devise. Dank eines ausgeklügelten Frische-, Logistik- und Vertriebs- systems sind wir in der Lage, die frisch angelandete Ware quasi über Nacht, im sogenannten Nachtsprung, an Ihre Fischtheke bzw. in Ihren gastronomischen Betrieb zu liefern.

Dabei verfügen wir über eine professionelle Beschaffungs- kompetenz mit geschlossener Kühlketten-Logistik. Sie als unser Kunde profitieren dabei von der Leistungsstärke eines nationalen Großunternehmens mit dem individu- ellen Service regionaler, flexibler Niederlassungen überall in Deutschland. Unserer gleichbleibend hohen Qualität können Sie vertrauen, vom Einkauf der Rohware bis hin zur Frische-Anlieferung an unseren Kunden. Unser Backoffice- Team sorgt für eine reibungslose Abwicklung im Einkauf.

Die praktizierte Auftragsproduktion garantiert ultrafrische Qualität. Wir arbeiten ohne Zwischenläger. Die frischen Fische kommen direkt ohne Umweg zu Ihnen.

FRISCHER GEHT ES NICHT!

Überblick Bestell- & Lieferrhythmen

FRISCHE & QUALITÄT, SCHNELLIGKEIT & EFFIZIENZ SIND DIE BESTEN ZUTATEN FÜR IHREN ERFOLG

-Normaler Rhythmus-

Bestellung bis 11 Uhr
Auslieferung
Montag
Mittwoch
Dienstag
Donnerstag
Mittwoch
Freitag / Samstag
Freitag
Montag / Dienstag

„Italien“-Rhythmus

Bestellung bis 11 Uhr
Auslieferung
Montag
*Donnerstag/ Freitag / Samstag
Mittwoch
Montag / Dienstag
Freitag
Mittwoch

„Platinum“- Rhythmus

Bestellung bis 11 Uhr
Auslieferung
Mittwoch
Mittwoch / Donnerstag / Freitag

Rhythmus für „Frischfisch-Portionen“, „Ursprung Räucherware“ und „Abrahams Produkte“

Bestellung bis 14 Uhr
Auslieferung
Montag
*Donnerstag
Dienstag
Freitag / Samstag
Donnerstag
Montag / Dienstag
Freitag
Mittwoch

„Kroatien“-Rhythmus

Bestellung bis 11 Uhr
Auslieferung
Montag
Folgewoche Montag / Dienstag
Mittwoch
Folgewoche Mittwoch / Donnerstag
Freitag
Folgewoche Freitag

„Emder Matjes“ und „Wechsler“ Rhythmus

Bestellung bis 11 Uhr
Auslieferung
Montag
Freitag / Samstag
Mittwoch
Montag / Dienstag
Donnerstag
Mittwoch / Donnerstag
*BITTE BEACHTEN: Für Auslieferung an die Betriebe Kempten, Ulm, Bayreuth und Eichenau am Donnerstag muss die Bestellung bereits am Freitag der Vorwoche erfolgen.

Qualitätssicherung / -management

Höchste Qualitäts­vor­schriften garan­tieren Ihnen beste Produkt­qualitäten!

POLYSTYROL-BOX IM ÜBERBLICK:

Keimfreie, tropffreie & geruchsneutrale Verpackungen sind bei uns Standard

Die Transgourmet Seafood arbeitet signifikant nach den HACCP-Richtlinien, entspre- chend der Europäischen Verordnung (EG) 852/2004. Das bedeutet für uns: Hygiene auf höchstem Niveau. Ein geprüftes Qualitätsmanagementsystem sichert eine Topqualität von der Produktion auditierter und/oder zertifizierter Lieferanten bis hin zum Kunden.

Alle Produkte unterliegen den strengen Prüfkriterien der hauseigenen Qualitätssicherung. Zusätzlich zur betriebseigenen Qualitätskontrolle wird der Frischfisch durch einen öffentlich bestellten und vereidigten Sachverständigen aus einem akkreditierten und qualifizierten Prüflabor nach DIN EN ISO/IEC 17025:2018 regelmäßig stichprobenartig überprüft.

Unser Qualitätsmanagement-Handbuch setzt Maßstäbe in der Branche. Modernste Ver- packungen, die keimarm, tropffrei und geruchsneutral sind (tropffreie Polystyrol-Boxen, MAP-Schalen für Grillfisch sowie vakuumierte Beutel und Schalen für Muscheln), garantieren einen maximalen Erhalt der Frische und ermöglichen die problemlose Lagerung zusammen mit anderen Produkten im Kühlhaus. Des Weiteren bieten sie ausreichend Schutz vor negativen äußeren Einflüssen beim Transport und der Lagerung.

VORTEILE UNSERER POLYSTYROL-BOXEN:

Modernste Techniken für optimale Lager- und Transportbedingungen

Die Lager- und Transportbedingungen stellen entscheidende Faktoren im Hinblick auf die Haltbarkeit und Qualität von Frischfisch dar. Die wichtigste Grundlage bildet dabei ein geschlossenes Kühlsystem, das den Frischfisch kontinuierlich auf die gesetzlich vorgeschriebene Schmelztemperatur von 0 bis 2 Grad hält. Styropor wirkt sowohl isolierend und wärmedämmend, sodass eine beständige Erhaltung der erforderlichen Tempera- turen gewährleistet wird. Aufgrund seines leichten Gewichtes sind die Boxen nicht nur erleichternd im Handling, sondern reduzieren Transportkosten und bieten durch die Dichte und Belastbarkeit des Materials einen optimalen Produktschutz.

Geprüftes Qualitätsversprechen

Wir erfüllen alle Anfor­derungen anerkannter Organi­sationen für Qualität und Nachhaltigkeit

Unser Logistikteam

Wir sorgen dafür, dass die Ware schnellstmöglich und in bester Qualität zu Ihnen kommt

Echte Profis auf ihrem Gebiet.

Rainer Gerken

Leitung Logistik / Sicherheit

F. Geller

Lagerleitung

Unser Qualitätssicherung / -management Team

Frische und beste Qualität sind bei uns Standard

Echte Profis auf ihrem Gebiet.

„Wir wollen nicht gut bleiben, wir wollen immer besser werden.“
Janine Niedermeyer (Mitarbeiterin der Qualitätssicherung der Transgourmet Seafood)

Modernste Verpackungsmethoden, tropffrei und geruchsneutral (tropffreie Styroporboxen, MAP-Schalen für Grillfisch, vakuumierte Beutel und Schalen für Muscheln) garantieren maximale Frische, ermöglichen die problemlose Lagerung zusammen mit anderen Produkten im Kühlhaus und bieten ausreichend Schutz vor Verunreinigungen bei Transport und Lagerung.  
„Der Handel mit dem sensiblen Naturprodukt Fisch erfordert kontinuierliche Qualitätsprüfungen bevor die Ware den Kunden erreicht. Die regelmäßige kritische Betrachtung aller Prozesse im IFS hilft uns ständig besser zu werden.“

Sascha Lucht

Leitung QS / Hygiene

Jennifer Nikolic

Qualitätssicherung

Janine Niedermayer

Qualitätssicherung