Black Pearl Burger mit Oktopus
Zutaten
- Black Burger
- Pulpo (Art.-Nr. 114189)
- Rinderburger
- Goma Wakame Supreme (Art.-Nr.
668002) - Kamasutra-Dip (Art.-Nr. 175577)
- Avocado
Zubereitung
Zuerst die Burger Patties in Öl oder Butterschmalz je 4-6 Minuten von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten.
Den Pulpo in einem Topf mit heißem Wasser kochen oder vorher Sous Vide Garen.
Währenddessen die untere Burgerunterhälfte mit Kamasutra-Dip bestreichen und die Avocado in Scheiben schneiden. Nun wird der Burger geschichtet. Zuerst den Burger Pattie auf die mit Kamasutra-Dip bestrichene untere Burgerhälfte legen, dann folgt der Pulpo-Arm
Anschließend die Avocado Scheiben und ein wenig Goma Wakame .daraufgeben. Mit etwas Kamasutra-Dip abrunden und den Burgerdeckel drauflegen.
Rezept herunterladen
Rezept teilen auf