Black Pearl Burger mit Oktopus

Zutaten

  • Black Burger
  • Pulpo (Art.-Nr. 114189)
  • Rinderburger
  • Goma Wakame Supreme (Art.-Nr.
    668002)
  • Kamasutra-Dip (Art.-Nr. 175577)
  • Avocado

Zubereitung

Zuerst die Burger Patties in Öl oder Butterschmalz je 4-6 Minuten von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Den Pulpo in einem Topf mit heißem Wasser kochen oder vorher Sous Vide Garen. Währenddessen die untere Burgerunterhälfte mit Kamasutra-Dip bestreichen und die Avocado in Scheiben schneiden. Nun wird der Burger geschichtet. Zuerst den Burger Pattie auf die mit Kamasutra-Dip bestrichene untere Burgerhälfte legen, dann folgt der Pulpo-Arm Anschließend die Avocado Scheiben und ein wenig Goma Wakame .daraufgeben. Mit etwas Kamasutra-Dip abrunden und den Burgerdeckel drauflegen.

Rezept herunterladen

Rezept teilen auf