Ceasar Salad “Cook & Snack”

Zutaten

  • Cook & Snack Lachs (Art.-Nr. 69500)
  • Knoblauch
  • Mayonnaise
  • Naturjoghurt
  • Zitronensaft
  • Worcestersauce
  • Salz & Pfeffer
  • Toastbrot für die Croutons
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Römersalat

Zubereitung

Den Römersalat waschen, trocken schleudern und in einer Schüssel als Bett für die weiteren Zutaten drapieren. Das Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl mit Knoblauch rundum zu krossen Croutons braten. Für das Dressing die Mayonnaise und den Naturjoghurt miteinander vermischen. Zitronensaft, Worcestersauce sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und gut miteinander vermengen. Den Lachs auf dem Römersalat anrichten. Das Dressing über den Lachs und Salat geben. Den Salat mit reichlich geriebenem Parmesankäse und den Croûtons bestreut servieren.

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