Summer-Rolls mit Eismeergarnelen-Füllung

Zutaten

  • MSC Eismeergarnelen (Art.-Nr. 324346)
  • Goma Wakame (Art.-Nr. 814621)
  • Wasabi-Dip
  • Kamasutra-Dip (Art.-Nr. 175577)
  • Salat
  • Ingwer
  • Reispapier

Zubereitung

Die Eismeergarnelen auftauen und schälen. Einige Blätter vom Salat waschen und klein schneiden. Den Ingwer ebenfalls klein schneiden. Einen großen tiefen Teller mit lauwarmem Wasser füllen. Ein Reispapier-Blatt hinein geben, kurz komplett mit Wasser bedecken und bestreichen. Danach abtropfen lassen und auf einen anderen Teller legen und etwas trocknen lassen. Das Reispapier nun vor sich legen und auf die untere Hälfte ein paar Garnelen platzieren, dann den Salat sowie Goma Wakame dazu geben, sodass eine längliche Masse entsteht. Darauf ein wenig Wasabi-Dip geben. Unten einschlagen, einmal rollen, dann die beiden schmaleren Seiten einschlagen und vollends aufrollen. Oben auf etwas Kamasutra-Dip geben.

Rezept herunterladen

Rezept teilen auf