DAS RICHTIGE RICHTIG UND AUFRICHTIG TUN

Bei Transgourmet Seafood wird Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung in einem umfassenden Sinn verstanden und täglich von Mitarbeitern, Lieferanten und Kunden gelebt.
Nachhaltigkeit gehört für uns zu unserem Selbstverständnis. Ein eigens installierter Nachhaltigkeitsmanager sorgt mit seinem Team für die interne wie auch externe Kommunikation.
In unserem Nachhaltigkeits-Team finden sich Kolleginnen und Kollegen zusammen, die einen repräsentativen Querschnitt durch die verschiedenen Unternehmensbereiche abbilden. So ist es möglich der Vielfalt, der in der Nachhaltigkeitsarbeit zusammenkommenden Themen, kompetent gerecht zu werden.

UNSER NACHHALTIGSKEITS-TEAM

(von links nach rechts)

Sascha Lucht (Leiter Qualitätssicherung/ management), Femke Ehlers (Vertriebsinnendienst), Ralf Forner (Geschäftsleitung & Vertriebsthemen), Nadine Kellermann (Managerin Nachhaltigkeit, Kommunikation & Marketing), Martina Schmonsees (Nachhaltigkeitssiegelbeauftragte, Einkaufsthemen, Sortimentspolitik)