Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Workshop “Mittelmeerküche”

2. September - 3. September

220€ zzgl. Hotelkosten

Mediterrane Küche und Mittelmeerspezialitäten liegen definitiv im Trend.
Die Deutschen lieben italienische, griechische, spanische, portugiesische, kroatische und französische Küche. Die Mittelmeerküche gilt als gesund, leicht bekömmlich und vielfältig. Fisch & Seafood sind Hauptbestandteile der Küche.

Mit unserem Workshop wollen wir diesem Trend Rechnung zollen. Wir zeigen Ihnen, was wir zu bieten haben und inspirieren Sie für neue Ideen. Sie lernen neue Fische kennen und lieben. Die mediterrane Küche begeistert immer wieder – sie überzeugt nicht nur durch Leichtigkeit, sondern durch tolle Geschmäcker und abgestimmte Aromen sowie durch das Lebensgefühl, welches sie vermittelt.

„Wussten Sie, dass…
die meisten Gerichte der Mittelmeerküche und die damit verbundene Kochkultur, die bereits einer jahrhundertalten Tradition entstammen, von Generation zu Generation weitergegeben werden und dank der tollen sowie frischen & regionalen Zutaten ein breites Spektrum an kulinarischen Gaumenfreuden bieten? Der mediterrane Stil findet sich dabei in zahlreichen Ländern Europas, die mit raffinierten Gerichten ein Urlaubsgefühl auf die Zunge zaubern können, wieder. Allesamt haben dabei neben den Zutaten auch eine Leichtigkeit in der Zubereitung gemeinsam, die nicht nur richtig köstlich, sondern auch definitiv gesund ist. Nicht umsonst ist die mediterrane Küche seit vielen Jahren nicht nur berühmt für ihre exzellenten Fischrezepte, sondern auch der Inbegriff für eine gesunde Ernährung.“

 

Für: Mitarbeitende, neue Mitarbeitende, Kundschaft, Interessenten

Details

Beginn:
2. September
Ende:
3. September
Eintritt:
220€ zzgl. Hotelkosten

Veranstaltungsort

Bremerhaven

Veranstalter

Transgourmet Seafood