Island – Bester Fisch & einzigartige Natur

Unser Fisch aus Island verbindet Nachhaltigkeit, Genuss & Qualität!

Das reine, sauerstoff- und nährstoffreiche Gewässer bildet ideale Bedingungen für qualitativ hochwertige Delikatessen aus dem Meer. Zur Sicherung des verantwortungs- vollen Fischfangs haben die Isländer:innen ein Fischereimanagement aufgebaut, das sich auf die nachhaltige und schonende Nutzung der Fisch- bestände sowie des marinen Ökosystems konzentriert. So überwachen und regeln das Ministerium für Fischerei und Landwirtschaft, das isländische Meeresforschungsinstitut, das Fischerei-Institut, der Verband der isländischen Fischindustrie und die Küstenwache die Fanggebiete und Fangquoten der Schiffe.

Die Isländer:innen wissen, was sie an ihrem Nordatlantik haben und setzen einen respektvollen Umgang mit der Natur & dem Produkt Fisch um, um den hohen Qualitätsstandards langfristig gerecht werden zu können.

Jetzt mehr erfahren.

Folder herunterladen

Folder teilen auf