Tortilla mit Garnelen

Zutaten

  • Kartoffeln
  • Riesengarnelen in Lake (Art.-Nr.
    148726)
  • Zwiebeln
  • Eier

Zubereitung

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffel und Zwiebel darin etwa 20 Minuten lang dünsten lassen. Mehrmals umrühren und die Hitze nach 3 Minuten braten auf dünsten reduzieren. Die Eier in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind durch ein Sieb abgießen und das Öl auffangen. Die Kartoffeln langsam in die Eimischung einrühren. Danach die Kartoffel-Ei-Mischung in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze braten bis die Eier gestockt sind. Auch die andere Seite anbraten, bis die Tortilla eine goldbraune Farbe annimmt. Auf einem Teller mit den Garnelen anrichten und wer mag: mit Tomate und Petersilie garnieren.

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