Fisch & Potato
Kartoffelzeit - gebraten, gebacken, frittiert & gekocht.
Das Potenzial der Kartoffel ist dabei schier endlos – eine Kartoffel mit 1.000 Möglichkeiten. Die Kartoffel ist ein wahrlicher Meister der Verwandlung, so ist für jedes Gericht und jeden Anwendungsbereich das Richtige dabei und es wird ganz einfach, Superfood- Kartoffeln besonders abwechslungsreich zu insze- nieren.
Auch Fisch ist reich an sehr wichtigen Nährstoffen und sollte deshalb einen festen Platz in jeder Ernährung haben. Er zählt zu der bedeutendsten Ei- weißquelle der menschlichen Ernährung. Zudem enthält Fisch wichtige Nährstoffe, wie Spuren- elemente, Vitamine und bestimmte Fettsäuren, und hat einen positiven Einfluss auf eine gesunde Er- nährung. Fisch enthält nennenswerte Mengen an Vitamin D, wie sie nur in wenigen Lebensmitteln vor- kommen. Weltweit erkennen Konsumenten diesen gesundheitlichen Nutzen, weshalb die Nachfrage von Fisch- und Seafood-Produkten steigt. Die WHO empfiehlt einen Fischverzehr von 150 g zweimal wö- chentlich.
Es gibt also allen Grund, die Kartoffel zusammen mit Fisch & Seafood zum Star Ihrer Speisekarte zu machen.
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